RinOkita
Можете оставить себе ваш рай. Когда я умру, то лучше отправлюсь в Средиземье.
- Тэй, не вешай ярлыки на каждого встречного, - возмутился Грэхем, - все люди нормальные, как и ты.
- Я нормальный? - это заявление заставило меня улыбнуться. - Не факт. Кроме того, общество первым повесило на меня ярлык безумного психопата. Я просто пытаюсь соответствовать данному описанию.
Грэхем посмотрел на меня так, словно я был ничтожеством. Не раз он удивлялся, как не перестал со мной общаться, ибо я несказанно его бесил. Но почему-то в самые тяжелые времена именно Грэхем поддерживал меня. Да, слушал я в основном упреки и ругательства, но все же не мог не радоваться присутствию друга.
- Ты идиот, Тэй, - вздохнул Грэхем, - неужели так трудно измениться?
- Да, друг, - язвительно сказал я, - неужели тебе так трудно измениться и не доставать меня своими нелепыми упреками?
- Доиграешься, - Грэхем решил не спорить со мной, - опять угодишь в тюрьму.
- Я уже повторял: это не я устроил ту резню возле кафе, - устало сказал я, - это совершенно не мой стиль. Тот придурок испортил такой материал... А заодно и мой день.
- Что ты имеешь в виду, говоря, что это не твой стиль? - поинтересовался Грэхем.
- Каждый убийца убивает по-своему, - охотно ответил я, - общая картина может показаться одинаковой - кровь, отрубленные головы, порезы, прочая ерунда. Но на самом деле каждый стиль убийства уникален. Ты никогда не встретишь двух убийц, которые одинаково режут людей.
- И что ты скажешь про недавнего виртуоза? - спросил друг.
- Бездарь, - хмыкнул я, - никакой гармоничности. Грубо, быстро и неряшливо. Словно животное убил, честное слово. Уже за это ему стоит оторвать голову.

@темы: Творчество, мое