21:28 

Поздравляшка

RinOkita
Можете оставить себе ваш рай. Когда я умру, то лучше отправлюсь в Средиземье.
А сегодня день рождения у моей лучшей подруги!!! ledi stih
Катя, спасибо, что ты у меня есть, я уже в который год понимаю, что мне очень повезло найти такого хорошего человечка, как ты) я хочу, чтобы у тебя все было хорошо, чтобы ты искренне улыбалась, неважно, есть повод или нет. Я с тобой))) :flower: :tort:





- Ну и что ты сейчас скажешь? Нравится? - оторвавшись от моих губ после жаркого поцелуя, спросил Аккарин. - Как тебе такое наказание?
Я молчала, пытаясь выровнять дыхание, но из-за близости с Веланом ничего не получалось. Тем более сейчас, когда мы одни в его квартире, и Аккарин наполовину раздетый.
Я ничем его не доставала, ничего ему не делала. В отличии от Рин. Они с Аккарином по-особенному ладили. Окита спокойно швырнула в пакет со спортивным костюмом парня колючек. Велан облил ее водой. Рин отомстила тем, что налила на стул Аккарина суперклея. Он же стянул с нее юбку в столовой. В общем... при чем тут я?!
Да, признаю, Окита защищала меня от Аккарина несколько раз. Ибо пошлые шуточки этого парня заставят покраснеть кого угодно. Велану не терпелось увидеть мое нижнее белье. Он так и сказал. Я была в ступоре. Не знаю, что сделал бы этот гад, если бы Рин не швырнула в него мороженое. В следующий раз огрела сумкой, ничуть не заботясь об учебниках. И Аккарин вроде бы притих, лишь смотрел на меня темными глазами, в которых плясали лукавые огоньки. Мне и этого хватало, ибо из-за Аккарина я думала совсем не об учебе. А сегодня какой-то парень сообщил мне, что с Рин что-то случилось и она даже в чужой квартире. И я помчалась выручать подругу.
Как выяснилось, все подстроил Аккарин.
- Где Рин? - я постаралась говорить сердито, но голос все равно подрагивал.
- Ой, нужна мне эта выскочка, - скривился Велан, а его руки мигом забрались мне под одежду, из-за чего я стала вырываться, - ну-ну, Аккарина, будь хорошей девочкой. Ты ведь тоже хочешь меня, я знаю.
Я замерла, слушая его бархатистый низкий голос. Аккарин ухмыльнулся, думая, что дело сделано, а я сразу же ударила его в пах. Он согнулся пополам. Я лишь вздохнула, поражаясь безмозглости некоторых субъектов, и пошла к двери. Но дальше уйти я не смогла, так как Велан все предусмотрел и запер дверь. Вот теперь я была в шоке, да и бояться было чего.
- Не советую делать еще какую-то глупость в стиле Окиты, - тихий голос Аккарина раздался совсем близко. Я оцепенела, - сама говорила, что я тебе нравлюсь.
- Да когда такое было?.. - начала возмущаться я, но вспомнила, что действительно говорила подобное. Но в шутку! А точнее, мои слова, адресованные Рин, звучали так: "И ты будешь издеваться над Веланом, даже если он мне нравится?" А этот подлец еще и подслушивал.
- Это было вообще не то, о чем ты подумал, - хмуро произнесла я, стараясь не смотреть на сильное тело напротив.
- Так почему ты краснеешь? - невинно поинтересовался Аккарин. - Просто тебе нравится, а еще ты придумала нечто более пошлое...
- Да прекрати! - я постаралась оттолкнуть его от себя, а в результате мы снова слились в поцелуе, более пьянящем и страстном. И Аккарин даже умудрился снять с меня верхнюю одежду.
- Долго еще будешь рыпаться? - спросил парень, покусывая кожу на моем плече. Я нежно гладила его длинные черные волосы.
- Не буду, - тихо произнесла я и ахнула, когда его горячие губы переместились на грудь.

@темы: EROtic, Yona, Аккарин, Аниме, Гильдия магов, ПтиЧки, баловство, друзья, котэ, милота, мое, поздравительное, счастье, фанфик

URL
Комментарии
2016-02-04 в 22:40 

ledi stih
Твоё бомбоубежище здесь! Прячься. Властелин солнца.
Спасибо))
Я тоже рада, что ты у меня есть)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Magic World

главная