RinOkita
Можете оставить себе ваш рай. Когда я умру, то лучше отправлюсь в Средиземье.
Итак, помимо работы я еще и на сериалы подсела. Надо бы рассказать, что я посмотрела и что еще смотрю.
Сорвиголова. Я как-то не особо стремилась познакомиться с сериалом, так как считала фильм единственным и неповторимым, а Бена Аффлека - лучшим Сорвиголовой. Но тут появился Чарли Кокс...

Печально, что фансервиса в этом сериале маловато. Но зато столько красочных боев. А Метт просто шикарен. В очках выглядит серьезным, а без них - котенок, которого хочется потискать)

Самое интересное - наблюдать за тем, как Метт борется сам с собой, не желая становиться убийцей. Вообще, я заметила, что у всех супергероев такая проблема - не шагнуть за грань.

Очень понравилось, что даже злодеев показали обычными людьми. Тот самый Фиск, главный протагонист сериала, тоже умел чувствовать симпатию и привязанность к женщине. Эх, не будь он таким жестоким (ибо от этого человека следует держаться как можно дальше), его можно было бы даже понять.

Во втором сезоне появится Электра (ну наконец-то). Очень надеюсь, что она не умрет, как это случилось в фильме.

И Стрела.

Оливер Квин - главный герой, который спасся, когда потонул корабль, пробыл пять лет на безлюдном (а вот и нет) острове, а через пять лет его все же нашли. В результате на Оливера возложена миссия - сделать город лучше. Он переодевается в Робина Гуда (как его назвали в первой серии) и идет охотиться за богачами.
Самое интересное, что и в этом сериале присутствует борьба героя с самим собой. Он старается не убивать, а лишь запугать или посадить в тюрьму злодеев.

Да, кстати, и сам Оливер так ничего. Симпатичный.

Ему, в отличии от Метта, тяжелее скрывать, что он мститель. Ибо у него есть семья (у которой также есть свои скелеты в шкафу), друзья и еще много кто. В результате Оливер играет роль бабника и повесу, которым был раньше, чтобы все думали, что он зависает в клубах.

Да, кстати, здесь ну очень много фансервиса. Смотреть на тренировки полуобнаженного Оливера - истинное удовольствие)))


И я чертовски рада, что смотрю такие крутые сериалы. На очереди Флэш.

@темы: сериалы, любимое